пятница, 8 мая 2020 г.

В ожидании...

Всем привет! Я, как и многие из нас в ожидании. В ожидании тепла, отпуска,  в ожидании  перемен, а главное- в ожидании здоровой атмосферы.  Уже так хочется читать добрые новости и свободно дышать свежим воздухом, а не бояться при каждом вздохе словить этот вирус.
И даже в карантин скрап у меня остается ночным занятием) Днем я работу работаю из дома, вечером внука навещаю, он в соседней парадной меня ждет, а по ночам читаю, смотрю кино и ... скраплю)
 Вот и сегодня открытка из ночного скрапа.  Делала ее из кучи обрезков, которые у меня занимают приличную коробку. Я хоть и стараюсь начинать творить именно с нее, но частенько  только ей и заканчивается)) Но когда встречаю задания по утилизации, то они являются тем самым пинком для разгребания кучи, которая совсем не мала. А задание сие идет в  блоге "СК Екатеринбурга"- "ОБРЕЗКИ В ДЕЛО" 


Подобрала желто-красно-зеленую гамму. Из однотонного тонкого картона нарубила цветов, а остальные куски пошли на листья, фон и декор. Даже основа у меня из кусков картона. И как всегда первоначальная задумка была по ходу действия раз 15 отвергнута и заменена на новую, которая отвергалась чуть меньше, но с таким же успехом))





Задняя часть открытки тоже состоит из кусочков.

Спасибо, что заглянули и давайте ждать вместе самого хорошего!)

4 комментария:

  1. Шикарная палитра!!! И штампик сзади прям мур-мур) На заказ или сама отливала?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Штампик в "Доступном скрапе" заказывала. Эскиз Лариса Романова помогла нарисовать, она там в ДК состоит.

      Удалить
  2. Обрезки замечательно вписались) Красивая открытка! Спасибо от СКЕ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю. Спасибо за комплимент!)

      Удалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.