пятница, 10 апреля 2020 г.

Это город белых ночей

Всем привет! Вот уже больше 10 лет я не вспоминаю, как когда-то любовалась проспектами и переулками, домами и мостами, витринами и фонарями Ленинграда. Просто эти 10 лет я уже каждый день имею счастливейшую возможность жить не воспоминаниями, а наслаждаться прекрасной реальностью любимого города. В этот город влюбляешься сразу. Он поражает воздухом и людьми, его начинаешь любить еще до того, как встретишься с ним. Когда-то, приехав на экскурсию в этот город, я так в него влюбилась, что не смела и мечтать о том, чтобы здесь жить. И каждый раз, когда я иду по улице,  то замечаю в нем все больше и больше совпадений между этим городом и собой... А судьбе было угодно одарить меня еще и прекрасным отрезком жизни в этом волшебном городе...  До белых ночей осталось немного. И таинство этих ночей будет вновь и вновь манить и чаровать всех.
Новая открытка посвящена моему Питеру...





Сегодня открытка пейзажная, с фонарями, решетками садов, цветами...  С ней участвую в задании блога #СкрапДоступен "Кружевная сказка". Взяла черное кружево для работы. Да и сами решетки здесь- настоящее кружево.



6 комментариев:

  1. Белые ночи и кружевные решетки оград, ни с чем не спутаешь. Просто и лаконично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина. Не хотелось сложного декора, когда так важно было подчеркнуть ажурность решеток, оград, фонарей и ворот...

      Удалить
  2. Утонченные нотки! Спасибо за участие в задании от блога #скрап_доступен

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как же я скучаю по белым ночам! Леночка, спасибо за воспоминания! Открытка невероятно атмосферная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ждем эти белые, белые ночи...))

      Удалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.