воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Альбом "Наше сокровище"

Я знаю, что многие девочки-мастерицы делают альбомы гораздо чаще, чем другие скрапобъекты. Но для меня альбом- это событие!)) А такой большой альбом на 12 разворотов - это БОЛЬШОЕ событие)). Именно так я отношусь к своим альбомам... Этот  сделан для моих друзей. Здесь разместят фотографии первого года жизни маленькой Иванны)). В работе использовала несколько наборов бумаги от "АртУзора". Тканевая мягкая обложка, завязывается на хлопковую ленту, декорировала только вырубками и журналингом. Но так как бумага с крупным принтом, то она и не требует дополнительного декора. Смотрим...


 


























Вот такой большой и насыщенный (в альбом помещается более 130 фотографий) получился мой новый альбом. Наверное, даже не все странички сфотографированы, но они похожи и по креплению, и по раскладке. В планах новый, но уже не такой "пухляш"))

6 комментариев:

  1. Большая работа проделана! Молодец, Лена, альбомчик милейший получился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! И впрямь для меня, любительницы открыток, альбом - это работа долгая и немного мторная)) Но результат мне нравится

      Удалить
  2. Ну просто шикарный альбом получился! Такая бумага действительно не требует много декоров. Я вообще не люблю сильно перегруженные альбомы. В таких фотографии пропадают, теряются среди горы кружев и прочего декора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я на одной из встреч с нашими питерскими девочками долго рассматривала альбом- кружавчик) красиво, пышно, мило, но фотографии за декором и не увидела по началу)) Потому альбом для фотографий должен оставаться альбомом для фотографий))

      Удалить
  3. Лена, ты большая молодец! альбом получился замечательный.И не всегда обилие декора-это хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Возможно скоро и более декоративный появится)) А пока так!

      Удалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.