воскресенье, 22 апреля 2012 г.

РАМКА ДЛЯ ФОТОГРАФИИ


Добрый вечер, мои дорогие!
Не успела оглянуться, как и второго выходного дня не оказалось... Времени не хватает на многие планы. И все больше убеждаюсь, что не стоит так уж сильно планировать, у меня точно все идет, как правило, мимо моих планов)) Но ничего!) все успеется! Надо только собраться и не расстрачивать себя по мелочам...
Зато я сегодня сотворила первую рамочку. Ну, вот как-то не доходило дело до них. А тут увидела задание в блоге "Сделано в Оренбурге" про рамочки и решилась.



Рамка у меня вышла специального назначения. Для фотографии невесты. Потому она белая, с лентами и белыми розами

И еще с этой рамочкой участвую в задании "Первого белорусского челлендж-блога""САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ" , где речь идет о свадебных скрап объектах.


26 комментариев:

  1. Красивая получилась рамка, нежная!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в задании от Оренбургского скрапклуба)) Конечно, такой важный день, как свадьба должен быть сохранен в фотографиях и свадебная рамка просто необходима! Но смущает количество цветочков в одном скрапобъекте... или я что-то не досчитала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Вас смутило четное количество цветочков?) Но их здесь так много, что я даже не подумала об этом. Сегодня спросила у невесты, которой рамка будет подарена, так она сказала, что после 5 цветочков она уже не считает цветы в букете) , значит их просто много))

      Удалить
  3. Елена, мне понравилась такая рамка - именно для торжественного случая, обилие очень красивых украшений не смутило, а приятно порадовало! Спасибо за участие в конкурсе блога "Сделано в Оренбурге". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за радушный прием) Буду надеяться на удачу))

      Удалить
  4. Леночка, очень красивая рамка!
    вся такая воздушная...ммм..
    Благодарю за участие в Задании №13 "Рамочки" скрап-клуба "Сделано в Оренбурге".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за внимание и интересное задание!

      Удалить
  5. Нежная и воздушная, фатиновые юбочки для цветов понравились :)
    И я бы еще точно жемчуга добавила, помельче который :)
    Пламенный привет от Первого белорусского :)
    Рады видеть вас в наших зданиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я прислушаюсь к вашему мнению о жемчуге, попробую и такой вариант. Постараюсь найти время для других интересных заданий вашего блога.

      Удалить
  6. Рамочка, судя по соотношению с жемчужинками, небольшого формата? Мне хочется чуть поменьше цветиков и самых мелких жемчужинок. Либо полностью по всему периметру обилие цветов.
    Красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамка не велика и впрямь. Она для фото 9х12. С цветами вряд ли что-то смогу изменить, а вот жемчуг имеет место быть. Спасибо за внимание к моей работе.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Приятно, спасибо, что зашли в гости)

      Удалить
  8. Леночка, привет! Вот сразу видно, что рамка свадебная -пресвадебная)). Раз пошла такая пьянка, то бишь, критика)), вставлю свои 5 копеек, исключительно из уважения к тебе)). Я бы тоже убрала немного цветиков, те которые по одному в углах, ну вот не люблю я заполнения всех углов, хоть тресни! Да, и жемчуг бы добавила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ириша))Я рада не только 5 копейкам, но и от большей суммы не откажусь!))) СПАСИБООО!!! Видишь, как мнения меняются -кому-то хочется всю рамку укатать цветами, а кому-то кажется, что их и без того много. Как говорит наша дорогая Леночка, которая Gestija: у каждого свои фломастеры)) Но я с удовольствием прислушаюсь к вашим советам и в следующий раз поразмыслю как-нибудь иначе)) Пока это первый блин- он может быть и комочком))

      Удалить
    2. Лен, про фломастеры я тоже люблю фразу)))))))))

      Удалить
  9. П.С. Спасибо за участие в задании от Первого белорусского ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка! чудная рамка, нежная и со вкусом!
    Большое спасибо за добрые слова у меня в бложике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! И очень рада видеть среди читателей блога! Добро пожаловать!!

      Удалить
  11. Какая воздушная нежность! Обычно рамочки без фото смотрятся немного незаконченными. А тут даже без фотографии просто супер! Спасибо от блога "Сделано в Оренбурге".

    ОтветитьУдалить
  12. Рамочка- сама нежность и воздушность, а цветы мне напомнили букет невесты! Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! Вчера рамка обрела хозяйку, вернее, хозяев! И там уже красуется молодая пара с букетом, который и впрямь похож на те цветы, что украшают эту рамочку!)))

      Удалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.