пятница, 1 июня 2012 г.

ЭТО ЛЮБОВЬ!

А вот и лето наступило! С первым летним денечком вас! Надеюсь, что оно будет в меру теплым и не очень жарким... Как мне не по душе летняя жара... И вот природа не спешит нас обжигать солнечными лучами и погода стоит явно пока весенняя. 10-15 градусов в Питере сегодня... 
А пока вы мечтаете об отпуске, а некоторые даже успели уже погреть свои ;прекрасные тела на солнечных пляжах,))) то я вам покажу свою открытку первого дня лета. Надеюсь, что она уже дошла до адресата, хотя надежда на нашу почту такая маленькая осталась, что все , пришедшие во время письма, считаются чудом!)) Ведь сегодня эта дама отмечает свой очередной День рождения!
Делала эту открытку в качестве дизайнера нового блога "Открытки со смыслом"  Задание здесь несколько непривычное для участников.Рассмотрев работы дизайнеров, надо угадать скетч и по нему соорудить свою открытку. Я старалась очень четко следовать предложенному скетчу, а вы попробуйте его рассмотреть и сделать свое творение, наполненное смыслом.
Когда делаешь открытку для конкретного человека, то стараешься подчеркнуть индивидуальность и конкретность в своей работе. Так случилось и с этой открыткой. Её попросила сделать моя бывшая коллега для своей подруги. И при этом рассказала много из жизни , об их дружбе, о молодости , о студенческих годах и работе на стройке. Обе дамы закончили строительные институты и много лет проработали на стройках страны.Знакомы они еще со студенчества, а вот подругами стали на комсомольской строке на севере в городе Апатиты. Туда они уехали по распределению после окончания вуза. Были они молоды, энергичны и, как водится в молодые годы, полны романтики, любви и поэзии. Да, среди строителей тоже встречаются очень романтичные натуры. И частенько вечерами после работы они устраивали самодеятельные концерты. Пели песни под гитары, читали стихи, устраивали какие-то сценки. И на одном из таких вечеров Танечка, так зовут нынешнюю именинницу, читая стихотворение с импровизированной сцены, встретила взгляд молодого человека, который просто буравил ее своими глазами... А потом начались ухаживания. Молодой человек жил за несколько километров от стройки и каждый свободный вечер приезжал на мотоцикле с букетом полевых цветов, чтобы покорить сердце гордой Татьяны!
Надо ли еще что-то говорить?)) Это любовь!

3 комментария:

  1. Елена, если пойдете на выставку, позвоните мне 89046018914. У меня для вас билет на 2х
    пс:чудесная открыточка!!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. романтичная история какая)) открытка красивенная!

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, в тебе, просто, писательский талан пропадает :))
    Открыточка теплая и нежная получилась! Я бы, даже, сказала - летняя :))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.