воскресенье, 11 марта 2012 г.

ЛЕТНИЙ ПРАЗДНИК


Всем привет!
Вчера проводила эксперименты с новыми материалами. Решила поэкспериментировать. И вот, что у меня из этого вышло. Первое, на что я вчера решилась- это была натирка. Я думала, что это легко и просто перенести картинку с пленки на бумагу, но не тут-то было. Мне пришлось приложить столько усилий, чтобы она начала отходить от пленки, что уже было желание оставить эту затею... Но в конце концов она мне поддалась и приклеилась к основе. Девушки, скажите, кто пользовался уже натирками, как у вас это происходит? Может, я что-то не так делала?
Второй эксперимент был со штампом ... И он тоже был не совсем удачным. Пока ставила его на черновик, все было прекрасно, как только штамп прикоснулся к основе, то тут же  оставил след, который был лишним... И хотя в общем и целом композиция у открытки мне нравится, но есть те самые экспериментальные детали, которые требуют навыков. Ну, что ж... буду учиться.

6 комментариев:

  1. А все равно красиво получилось! И очень задорно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, открыточка получилась красивой :))
    На счет натирок... натирки импортные как правило легче "отстают" от пленки, чем отечественные, но не все. Переношу рисунок с помощью монетки.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень,очень красивая открытка!Так все сочетается!Суперрр!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая летняя-летняя!!! От неё прямо веет теплом :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Prachtig hoor, heel mooi gemaakt!
    Liefs,Plony

    ОтветитьУдалить
  6. Your card is so beautiful.
    Nice work.
    Hugs,
    Carla

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.