воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Ван Гог

Здравствуйте!
Многим моим друзьям известна замечательная и очень талантливая мастерица Маруся Тумова которая творит такие интересные и необычные вещи, что у меня захватывает дух! А последняя зимняя серия работ просто кружит голову! Вот у меня от этого головокружения и родилась мысль слифтить ее работу.... Я честно испросила разрешения у мастера и Машенька мне ни разу не отказала... В итоге у меня родилась вчера вот такая работа с картиной замечательного голландского живописца Ван Гога в стиле Маруси Тумовой!
Знаю, что Машины работы более смелые и более интересные, но как смогла...



2 комментария:

  1. Машка-волшебница! По цвету твоя работа не менее магическая, так и цепляет взгляд. А деталей, к сожалению, вообще не видно... Догадываюсь, что там есть марля, Машина фишка ;) Остальное - сильно размыто.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, у Маши точно есть дар кудесницы!! Спасибо, что заглянула)) так приятно! Конечно, я не хотела копировать ее какую-то конкретную работу, мне понравилась эта идея с марлей. Причем, у Маруси это очень красивое сочетание всегда: коричневый-белый и голубой- СТИЛЬНО! У меня же взят за основу ее этот прием - цветная марля))) Поскольку картина очень яркая, то мне не хотелось ее перебивать другими цветами. А деталей там минимум : несколько полубусин, шнур, лепестки цветов и фловер-софт. Качество фотографии ужасное... сама понимаю, но открытку забрали еще сырую и пришлось быстро снимать на телефон..., не помогла даже обработка.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли и оставили свой след в этом маленьком мире.Рада Вашим комментариям.